Blog

Наша группа вернулась из тура по Мексике

Posted on in Uncategorized

mexico tour

Наша группа «Party of Chicago» вернулась из тура по Мексике.

Что мы знаем о самой Мексике, этой замечательной стране с тысячелетней историей, самобытной культурой и несметными богатствами. Стране, породившей одни из самых известных цивилизаций за всю историю человечества - Aцтеков и Mайя?

Мексика - неповторимая и неожиданная! Прекрасная в своих непредсказуемых контрастах. Страна, где природа создала невероятные ландшафты, поражающие своим разнообразием, где древние традиции органично вплелись в повседневность, где легенды - часть реального мира, где великие предки из глубины веков повелевают современной цивилизацией. Это страна – неиссякаемый источник вдохновения для всех, кому посчастливилось там побывать.

Во время нашего тура мы увидели руины города Mайя с их пещерами, величественные пирамиды Теотиукана, древние архитектурные и исторические памятники и многое другое.

В нашей программе: Экскурсия по вечернему Мехико Сити с русскоязычным гидом с посещением Латино - Американской башни. Посетили Кафедральный Собор, Президентский Дворец, украшенный фресками Диего Риверы.

Мы увидели руины ацтекской пирамиды Темпло Майор, проспект Реформа и побывали в знаменитом музее Антропологии, посвященном исчезнувшим цивилизациям Мезоамерики.

В археологической зоне Теотиуакан мы поднялись на пирамиду Солнца. Пообедали в местном ресторане традиционной мексиканской кухней.

Посетили музеи Троцкого и Фриды Кало. Путешествовали по каналам Сочимилько на рaсписных Лодках. Побывали в столице Серебра - городе Таско.

После насыщенной экскурсионной программы мы предложили нашим туристам отдых на великолепных, белоснежных пляжах и купание в ласковых водах тихоокеанского побережья Мексики в городе Акапулько.

Back to Top