Blog

Гленвуд Спрингс Колорадо

Posted on in Uncategorized

glenwood-springs-colorado

Путешествие к горячим минеральным источникам Гленвуд Спрингс в Колорадо – это поездка навстречу здоровью и удивительным впечатлениям. Гленвуд Спрингс – одно из тех феноменальных мест на земном шаре, где природные факторы обладают одновременно и живописной красотой, и целительными свойствами.

Этот бальнеологический курорт, на который привезёт вас наша компания «Party of Chicago», находится в нетронутом цивилизацией уголке планеты, на высоте около 2 150 м (7 100 футов) над уровнем моря. Огромные природные ресурсы геотермальных вод позволяют наполнять бассейны курорта проточной водой.

Приехав на этот знаменитый курорт, мы окажемся рядом с самым большим термальным бассейном на планете! Его длина – свыше 100 метров, а температура воды – 34° С. Это геотермальный плавательный бассейн, созданный совместными усилиями природы и человека. В нём можно плавать, в него даже можно прыгать с трамплина! Рядом – терапевтический бассейн с минеральной водой с температурой 40 °С и креслами-джакузи. Вокруг – восхитительно красивый ландшафт. Над вами – прозрачное небо. Вдыхаете вы кристально чистый горный воздух.

Курорт Glenwood Springs – это место, где вы обязательно должны побывать! Забыть о стрессах, расслабиться, погрузиться в фантастически приятные ощущения…

Представьте себе, насколько приятно принимать горячие минеральные ванны, любуясь на заснеженные горы! Это ни с чем не сравнимое удовольствие для тела и души ждёт вас во время посещения с русскоговорящим экскурсоводом Гленвуд Спрингс. Ну а пока вы будете наслаждаться красотой природы и расслабляющей негой горячего минерального бассейна, в вашем организме будут проходить оздоровительные процессы.

Back to Top